2023-03-25
Куриные крылышки с овощами

Ингредиенты
Крылышки куриные - 1 кг
Шампиньоны - 250 г
Картофель - 2-3 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Баклажан - 1-2шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль – 1 ч.л.
Растительное масло - 2-4 ст.л.
Зелень (петрушка, укроп, лук) – по вкусу
Любые любимые специи – по вкусу
Скачать документом
Пошаговый рецепт
Шаг 1.
Для приготовления нам понадобятся учаг и садж Kukmara. Разжигаем огонь в учаге, а тем временем займемся подготовкой продуктов.
Шаг 2.
Предварительно моем крылышки, нарезаем овощи: картофель, баклажаны кружочками, шампиньоны пополам, лук, перец кольцами.
Шаг 3.
На сильном огне разогреваем садж и наливаем растительное масло (потребуется чуть больше, чем для обычной сковородки). Хорошо смазываем поверхность саджа маслом.
Шаг 4.
Выкладываем крылышки и быстро обжариваем до румяной корочки в течение 5-10 минут.
Шаг 5.
Добавляем к курице картошку и быстро обжариваем до золотистого цвета. Убавляем огонь.
Шаг 6.
Теперь добавляем баклажаны, болгарский перец, подсаливаем и перемешиваем.
Шаг 7.
Добавляем репчатый лук, перемешиваем. Затем - шампиньоны.
Шаг 8.
Оставляем томится на медленном огне.
Шаг 9.
Блюдо готовится очень быстро. Весь процесс займет у вас не больше 30 минут!
Шаг 10.
Готовое блюдо посыпаем специями по своему вкусу и зеленью.
Приятного аппетита!
Крылышки куриные - 1 кг
Шампиньоны - 250 г
Картофель - 2-3 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Баклажан - 1-2шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль – 1 ч.л.
Растительное масло - 2-4 ст.л.
Зелень (петрушка, укроп, лук) – по вкусу
Любые любимые специи – по вкусу
Скачать документом
Пошаговый рецепт
Шаг 1.
Для приготовления нам понадобятся учаг и садж Kukmara. Разжигаем огонь в учаге, а тем временем займемся подготовкой продуктов.
Шаг 2.
Предварительно моем крылышки, нарезаем овощи: картофель, баклажаны кружочками, шампиньоны пополам, лук, перец кольцами.
Шаг 3.
На сильном огне разогреваем садж и наливаем растительное масло (потребуется чуть больше, чем для обычной сковородки). Хорошо смазываем поверхность саджа маслом.
Шаг 4.
Выкладываем крылышки и быстро обжариваем до румяной корочки в течение 5-10 минут.
Шаг 5.
Добавляем к курице картошку и быстро обжариваем до золотистого цвета. Убавляем огонь.
Шаг 6.
Теперь добавляем баклажаны, болгарский перец, подсаливаем и перемешиваем.
Шаг 7.
Добавляем репчатый лук, перемешиваем. Затем - шампиньоны.
Шаг 8.
Оставляем томится на медленном огне.
Шаг 9.
Блюдо готовится очень быстро. Весь процесс займет у вас не больше 30 минут!
Шаг 10.
Готовое блюдо посыпаем специями по своему вкусу и зеленью.
Приятного аппетита!
Садж 350 мм (чугун.) - с350-пк
Остаток 10 шт
Код - 50947
1 546,27 P—
Садж 430 мм (чугун.) - с430-пк
Остаток 12 шт
Код - 50948
2 964,38 P—
Подставка под садж (толщ.2,0мм) (2шт) - псж01
Остаток 45 шт
Код - 54269
563,86 P—
Садж 490 мм сталь.с эко-воронением (толщ.2,0мм) (1шт) - ...
Остаток 43 шт
Код - 52086
1 302,34 P—
Учаг д/казана 15л с трубой 560х560х400 (1шт) - укт015
Остаток 2 шт
Код - 59148
6 449,26 P—
Учаг д/казана 28л (1шт) - укз028
Остаток 3 шт
Код - 43657
7 218,95 P—
Учаг д/казана 9л с трубой №2 395х395х375 (1шт) - укт03
Остаток 11 шт
Код - 49466
5 548,85 P—
Подставка под садж кованная Большая (1шт) xx x
Остаток 3 шт
Код - 60014
1 104,66 P—
Подставка под садж кованная Премиум (1шт) xx x
Остаток 1 шт
Код - 60013
1 108,18 P—
Садж стальной 45см (1шт) xx x
Остаток 5 шт
Код - 60010
1 111,95 P—
Садж чугунный 16л 430мм (1шт) xx x
Остаток 5 шт
Код - 60007
1 703,45 P—
Садж чугунный 22л 510мм (1шт) xx x
Остаток 13 шт
Код - 60008
1 833,40 P—
Учаг д/казана 8л дверца, разборные ножки (1шт) xx x
Остаток 2 шт
Код - 60002
1 962,23 P—