2024-06-26
Баранина на садже

Тебе понадобится: 500 г баранины, 80 г курдючного жира, 2 болгарских перца, 1 головка чеснока, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 луковица, 1 морковь, 5-6 шампиньонов, 3 помидора, зира,. соль, молотый черный и красный перец, зелень.
Приготовление: Слегка подморозь и нарежь баранину на тонкие пластины. Нарежь все овощи средними кусками и измельчи курдючный жир. Растопи жир на садже вместе с зирой, после чего убери зиру и шкварки на край сковороды.
По очереди обжарь все ингредиенты, начиная с мяса. А далее овощи в таком порядке: морковь, лук, болгарский перец, баклажаны, шампиньоны, кабачки и помидоры. По мере приготовления - сдвигай обжаренные овощи в сторону. Периодически присыпай все зеленью, специями и измельченным чесноком.
Приготовление: Слегка подморозь и нарежь баранину на тонкие пластины. Нарежь все овощи средними кусками и измельчи курдючный жир. Растопи жир на садже вместе с зирой, после чего убери зиру и шкварки на край сковороды.
По очереди обжарь все ингредиенты, начиная с мяса. А далее овощи в таком порядке: морковь, лук, болгарский перец, баклажаны, шампиньоны, кабачки и помидоры. По мере приготовления - сдвигай обжаренные овощи в сторону. Периодически присыпай все зеленью, специями и измельченным чесноком.
Учаг д/казана 15л с трубой 560х560х400 (1шт) - укт015
Остаток 5 шт
Код - 59148
7 755,06 P—
Учаг д/казана 8л дверца, разборные ножки (1шт) xx x
Остаток 4 шт
Код - 60002
2 074,68 P—
Учаг д/казана 9л с трубой №2 395х395х375 (1шт) - укт03
Остаток 3 шт
Код - 49466
6 671,82 P—
Подставка под садж (толщ.2,0мм) (2шт) - псж01
Остаток 188 шт
Код - 54269
813,96 P—
Садж сталь 49см с эко-воронением (толщ.2мм) (5шт) - сж490
Остаток 14 шт
Код - 52086
1 524,14 P—
Садж чугун 350мм - с350-пк
Остаток 8 шт
Код - 50947
1 599,31 P—
Садж чугун 430мм - с430-пк
Остаток 6 шт
Код - 50948
2 964,38 P—