2023-03-25
Куриные крылышки с овощами
Ингредиенты
Крылышки куриные - 1 кг
Шампиньоны - 250 г
Картофель - 2-3 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Баклажан - 1-2шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль – 1 ч.л.
Растительное масло - 2-4 ст.л.
Зелень (петрушка, укроп, лук) – по вкусу
Любые любимые специи – по вкусу
Скачать документом
Пошаговый рецепт
Шаг 1.
Для приготовления нам понадобятся учаг и садж Kukmara. Разжигаем огонь в учаге, а тем временем займемся подготовкой продуктов.
Шаг 2.
Предварительно моем крылышки, нарезаем овощи: картофель, баклажаны кружочками, шампиньоны пополам, лук, перец кольцами.
Шаг 3.
На сильном огне разогреваем садж и наливаем растительное масло (потребуется чуть больше, чем для обычной сковородки). Хорошо смазываем поверхность саджа маслом.
Шаг 4.
Выкладываем крылышки и быстро обжариваем до румяной корочки в течение 5-10 минут.
Шаг 5.
Добавляем к курице картошку и быстро обжариваем до золотистого цвета. Убавляем огонь.
Шаг 6.
Теперь добавляем баклажаны, болгарский перец, подсаливаем и перемешиваем.
Шаг 7.
Добавляем репчатый лук, перемешиваем. Затем - шампиньоны.
Шаг 8.
Оставляем томится на медленном огне.
Шаг 9.
Блюдо готовится очень быстро. Весь процесс займет у вас не больше 30 минут!
Шаг 10.
Готовое блюдо посыпаем специями по своему вкусу и зеленью.
Приятного аппетита!
Крылышки куриные - 1 кг
Шампиньоны - 250 г
Картофель - 2-3 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Баклажан - 1-2шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль – 1 ч.л.
Растительное масло - 2-4 ст.л.
Зелень (петрушка, укроп, лук) – по вкусу
Любые любимые специи – по вкусу
Скачать документом
Пошаговый рецепт
Шаг 1.
Для приготовления нам понадобятся учаг и садж Kukmara. Разжигаем огонь в учаге, а тем временем займемся подготовкой продуктов.
Шаг 2.
Предварительно моем крылышки, нарезаем овощи: картофель, баклажаны кружочками, шампиньоны пополам, лук, перец кольцами.
Шаг 3.
На сильном огне разогреваем садж и наливаем растительное масло (потребуется чуть больше, чем для обычной сковородки). Хорошо смазываем поверхность саджа маслом.
Шаг 4.
Выкладываем крылышки и быстро обжариваем до румяной корочки в течение 5-10 минут.
Шаг 5.
Добавляем к курице картошку и быстро обжариваем до золотистого цвета. Убавляем огонь.
Шаг 6.
Теперь добавляем баклажаны, болгарский перец, подсаливаем и перемешиваем.
Шаг 7.
Добавляем репчатый лук, перемешиваем. Затем - шампиньоны.
Шаг 8.
Оставляем томится на медленном огне.
Шаг 9.
Блюдо готовится очень быстро. Весь процесс займет у вас не больше 30 минут!
Шаг 10.
Готовое блюдо посыпаем специями по своему вкусу и зеленью.
Приятного аппетита!
8 301,78 P—
Остаток 3 шт
Код - 60002
Производитель - Узбекская Чугунная посуда
1 992,06 P—
Остаток 6 шт
Код - 49466
Производитель - Кукмара. Матовая посуда.
5 982,15 P—
Остаток 145 шт
Код - 54269
Производитель - Кукмара. Матовая посуда.
677,03 P—
Остаток 1 шт
Код - 60015
Производитель - Узбекская Чугунная посуда
1 101,35 P—
Остаток 1 шт
Код - 60012
Производитель - Узбекская Чугунная посуда
1 073,86 P—
Остаток 7 шт
Код - 50947
Производитель - Камская посуда (чугун+алюминий)
1 655,77 P—
Остаток 10 шт
Код - 50948
Производитель - Камская посуда (чугун+алюминий)
2 964,38 P—
Остаток 80 шт
Код - 52086
Производитель - Кукмара. Матовая посуда.
1 497,46 P—
856,60 P—
1 040,15 P—